Станцуй по краю комментарий

Станцуй по краю               
Надежды вечной о любви,          
Тумана призрачного счастья.         
Весельем разгони ненастье   
Больной и сумрачной души.            
Расслабься.Будь собою добрым               
Или жестоким  будь.Играй.   
Играй хорошие ты роли.               
Себя и небо развлекай.


Рецензии