Где твои крылья?

Где же крылья свои ты оставил?
Расскажи мне печаль свою вновь...
Небеса от себя ты избавил,
Променял их на нашу любовь.

Каково это — быть человеком?
Расскажи не скрывая ничуть.
В небесах ты страдал век за веком,
Но не мог ты на боль намекнуть.

Как тебе на Земле впредь живется?
И не ври — тебе нужно сказать.
Здесь ты счастлив? А что остается...
Ты не знал в небесах слова «Мать».

Может ты соизволишь вернуться?
Мы пришьем тебе крылья, не суть...
Почему же решил отвернуться?
Отчего в твоем сердце та муть?

Неужели бессмертие в тягость,
Так несносно всевышним служить?
На земле ты найдешь что-ли радость?
Или может научишься жить?


Рецензии