Ты снишься мне...

Ты снишься мне в той клетчатой рубахе...
Кипит наш горький кофе на плите
И в темно-красной вазе, как на плахе,
Нарциссы вянут в дождевой воде.

Грустят и умирают бессловесно,
Но дарят бескорыстно нам уют,
А за окном февральские морозы
О скором расставании поют...

Но мы с тобой не чувствуем, не знаем...
Корица с кофе сводят нас с ума,
От нежности, тепла твоих касаний
Все меркнет и кружиться голова...

Тебя нет больше...только сны остались...
Разорвана душа напополам.
Я знаю, мы с тобой не расставались,
Лишь разлетелись по иным мирам...






P.S. Это стихотворение было ранее опубликовано мною под псевдонимом Наталии Ивар.


Рецензии