Полный Ноябрь

Туман был густ горстями не разгресть
невыбитый ковер намокших сухотравий
мир в холод погружен и в полном Ноябре
через дверную щель и незакрытость ставень

брезгливо пес любимец детворы
с асфальта ни ногой напрасная забота
и нервных льдинок зеркальца мокры

но мой звонок тебе нам отменяет осень


Рецензии