***

Твой тихий шепот будто шум машин
Объятий море...из осколков льдин
Огромный айсберг невозможен стал
Расстаял к черту, показал оскал.

Ты шепчешь тихо...мы наедине
А мне казалось что мы лишь во сне
Реальность милый?! Ущипни меня...
Ты только мой, а я твоя...

Горячий шепот нас сведет с ума
Коснуться губ... И только тишина
Услышит сердце бьющее сильней
Надеюсь будет много наших дней.

Коснуться губ...чтоб сердце замерло
У каждого из нас свое кино
Касаюсь линии руки...твоей
С тобой мне надо миллионы дней...


Рецензии