Стерпится - Слюбится

Машины, дороги, все куда-то спешат,
Спешат взрослеть, спешат любить, А дальше что?..

В маленьком городке, в маленькой комнатке ты куришь,
Захлебнувшись слезами веришь, что он любит и ты любишь,
Целуешь, чьи то чужие губы,
Ревнуешь, кого-то, кто уже не с тобой.

Молчишь,
Годами прожженное сердце внимает чужие слова, чужие поступки,
И ты невольно идешь на уступки...
Как говориться? - Стерпится - слюбится?
А я никого, никогда,
Может любила, но раньше, но теперь уже нет,
И пора на сердце ставить запрет,
Чтобы вновь не стучало как раньше,
Без лжи и безбожной фальши.

Сидишь,
Куришь пятую сигарету, дымишь в открытое окно,
Вспоминаешь то, что было так давно,
И помнишь, его улыбку и глаза,
Каждое ваше "Но" и "За".

Зачем?
Ведь ты ушла, пусть и красиво,
Тебя на поворотах часто заносило,
Но ты любила и ждала,
Кого ждала? Зачем ждала?


Рецензии