Потихоньку жизнь идет

Потихоньку жизнь идет, но она не безгранична.
Я с годами поняла, что тебе я безразлична.
Вижу я тебя с другой, знать порядок с жизнью личной.
Знаешь, как обидно мне, что тебе я безразлична.

Я скучаю по тебе и реву, что так типично.
Не могу смириться с тем, что тебе я безразлична.
Что я сделала не так? Задаю вопрос привычный.
Ведь когда-то я была для тебя небезразлична.

Разобраться бы в судьбе, подойдя к себе критично,
Толи я люблю тебя, толь хочу эгоистично?
Жизнью можно управлять, жизнь вся мыслям идентична,
Буду пить с любовью боль, что тебе я безразлична.

Ну, а если посмотреть, всё не так катастрофично.
Кто же больше потерял, что тебе я безразлична?
Не преследую тебя, это было б неприлично.
У тебя всё хорошо? У меня аналогично!


Рецензии
Отличный стих!

Алла Вагнер   22.02.2016 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Алла, за внимание! Прекрасных Вам творческих мгновений!

Наташа Лаптева   25.02.2016 12:12   Заявить о нарушении