синдром апреля

ее глаза полны любви
и знал бы я
кого она так сильно любит
я бы нашел его
и шепотом на всю страну спросил
зачем ее прекрасные глаза он губит

я ждал
возможно все пройдет
я месяц ждал
и два и три
четыре года
но к ее сердцу я подхода не нашел
ведь ее сердце выбрало урода

я помощь предлагал
и предлагал остаться
и клялся что люблю
но в сотый раз
я каждый день
"охотно любовался"
отражением виновника ее несчастных глаз

он навсегда там,видимо,ужился
внедрился тварь
не вытащить никак
и то,что по утрам я за нее молился
и то,что я смешил ее старухой шапокляк
ее никак не вдохновляло

и я придумал новую болезнь
меня не исцелить
и не поможет ваше время
Синдром Апреля
серьезная болезнь


Рецензии