Тамаре Николаевне Тищенко из г. Москва!

С Профессиональным Днем поздравить Вас спешу!
Решила, что сама я стих вам напишу!
Ведь Вы - не просто там КАКОЙ-ТО логопед!
Вы стольких малышей спасли от многих бед!
Вы научили их все мысли выражать,
И не устанут Вас за то благословлять,
Родители, которым вы очень помогли,
И кланяются Вам не в пояс - до земли!
Я пожелать хочу здоровья, долгих лет,
И пусть Господь хранит семью и Вас от бед!


Рецензии