До свидания...

До свидания... только не знаю,
Суждено ли вернуться опять
в ту страну, где цветущему Маю
позволяла себя обнимать...

Я забыла на миг, что недолго
расцветают весною цветы...
Я влюблённой была, и не строгой,
И кричала: "Влюбилась... А ты?"

И встречала рассветы беспечно,
Подставляя весенним ветрам
обнажённые хрупкие плечи...
С вожделеньем, молясь небесам.

Я молилась неистово, страстно,
Чтоб остался со мною мой Май,
Я молилась, наверно, напрасно,
Уходя, он сказал: "Уезжай"...

Не уеду, останусь, ведь завтра
постучится Июнь ко мне в дверь,
И до самого... самого марта
позабуду я майских потерь.

До свидания, Май... До свиданья,
Ты вернёшься ко мне через год,
И подаришь цветы в оправданье...
Кто же этих мужчин, разберёт.


Рецензии
Очень хорошо.Такое не может не нравится.Красиво по весеннему!

Габерстро Андрей   14.11.2013 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо, сижу с гриппом и температурой... а в голове весна...

Ника Коэн   18.11.2013 21:49   Заявить о нарушении
Сила искусства!!! Объязательно выздоровеете.

Габерстро Андрей   18.11.2013 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.