До свиданья, Оксан!

На мотив Пахмутовой «До свиданья, Москва!» Олимпиада-80
Исполнялась на проводах сотрудницы в Москву. Все плакали...

В кабинете становится тише…
Уезжает Оксана в Москву,
До свиданья, от нас ты услышишь,
И обнимишь родную братву…
Не грусти, улыбнись на прощанье,
Вспоминай нас в Москве, вспоминай…
Пожелай исполненья желаний,
Новых встреч нам с тобой пожелай!

Припев:
Расстаются друзья.
Остаётся в сердце нежность…
Будем дружбу беречь.
До свиданья, до новых встреч!

Пожелаем друг другу успеха,
И добра, и любви без конца…
АВТОСТАТ – это важная веха,
На прощанье нальем мы винца!
До свиданья, Оксан, до свиданья!
Наша Ксюха родная, пока!
Пусть сбываются там все желанья,
Пусть там жизнь твоя будет легка…

Припев:
Расстаются друзья.
Остаётся в сердце нежность…
Будем дружбу беречь.
До свиданья, до новых встреч!


Рецензии