Самоубийцам посвящается...

Хочешь умереть? В чем дело?
Все просто. Твоя душа покинет тело.
Ты можешь резать вены и глотать таблетки,
Мы в этой жизни лишь марионетки.
Запомни, жизнь одна для всех дана,
Так проживи же ты ее сполна!
Не будь таким как все, прошу тебя,
И не сходи с ума, а береги себя.
Смерть не изменит ничего, поверь,
О тебе со временем не вспомнят,
И прежде чем открыть безмолвства дверь,
Подумай, ведь родные тебя любят.
Тебя обидели, нет сил терпеть…
Тебе так хочется в аду гореть…
Нет смысла дальше жить…
Пытаешься себя убить…
Где здравый смысл? На землю опустись!
Мир прекрасен, просто оглянись,
Вокруг неизведанного тьма,
Твой выбор – вечная тюрьма?
Ты выбираешь страх и боль?
Так хочешь получить на рану соль?
Давай, вперед, тебя никто не держит,
Лишь злая мгла тебя там встретит…
Совет даю – остановись пока не поздно,
Об этом говорю тебе серьезно,
Все можно в жизни изменить,
Но невозможно смерть остановить…
Как бы ни была судьба жестока,
К жизни своей должна быть оценка высока,
От мыслей злых тебя беда находит,
Думай о хорошем…вот тогда она уходит.
Верь в себя, будь оптимистом,
В добрых делах становись активистом,
Не так все плохо, как казалось,
Ты обернись, проблемы позади остались!


Рецензии
умница, хорошо написала!
у меня на другой страничке шутливая миниатюрка о самоубийстве,
будешь неизвестным читателем,
http://www.proza.ru/2013/04/19/1830

всего самого светлого!

Елена Редекоп   07.03.2015 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.