503. В душе у каждого предел терпения,

В душе у каждого предел терпения,
Предел есть чувств любви большой.
Нам иногда покажутся мгновения,
А может вечностью казаться под луной.

Смешались ненависть и боль, и слёзы.…
Предел прощения есть у меня.
Все эти чувства, будто бы занозы,
Однако. ничего нет без огня!

Подолгу я молчать могу в тиши,
И долго делать выводы. зацепки.
Но только чувства не растрать. храни.
Любовь не разлетелась бы на щепки.

А слово нынче уж не воробей,
Сказал, оно и не воротится.
Оно, как жало, может и сильней.
И сердце вот тогда колотится.

Глубокие раздумья не для нас.
В один миг после долгого терпения.
Наступит и прощения тот час,
Причём, без всякого предупреждения.

А если объясниться нет желания,
Уйти без слёз и слов ты смог.
В душе нет также покаяния,
Пускай останется для вас урок!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии