consolation

Я вижу свет...
Тебя мне послал Бог!
Под сенью дня
Иду я за мечтой.

Тобой живу...
Огонь любви пылает
Тебя люблю...
И мне других не надо...

Я - демон Ночи!
Слезы мне отрада!
Я - демон Зла!
Я - Ангелам награда!

Я за тобой!
В Раю и Ада мало
Любить тебя!
И вечности не жалко!


Рецензии