Нам с тобой Оксан было хорошо...

На мотив "Если добрый ты" из мультфильма про Кота Леопольда
Писалась и исполнялась на проводы сотрудника АВТОСТАТа на "новую работу и новую жизнь" в Москву

Пять последних лет - словно миг прошло,
А для нас они - эпоха…
Нам с тобой Оксан - было хорошо,
А теперь нам без тебя – плохо!
Нам с тобой Оксан - было хорошо,
А теперь нам без тебя – плохо!

У тебя в Москве – новый женишок,
А в Тольятти с ними – скудно…
Если по любви - это хорошо,
А когда наоборот – трудно!
Если по любви - это хорошо,
А когда наоборот – трудно!

Полетишь в Москву, в небе высоко,
А мы на земле – низко…
Вроде бы Москва – это далеко,
А когда на самолете – близко!
Вроде бы Москва – это далеко,
А когда на самолете – близко!

Ты там в Интернет выходи быстрей,
Без него сейчас - гнусно, 
Если в аське ты – нам тут веселей.
Ну а если не в сети - грустно!
Если в аське ты – нам тут веселей.
Ну а если не в сети - грустно!

Если вдруг взгрустнешь, загляни в альбом,
Там увидишь наши рожи...
Остановишь взгляд на лице любом,
Улыбнешься ты – тоже!
Остановишь взгляд на лице любом,
Улыбнешься ты – тоже!


Рецензии