Ты

Я, всматриваясь в каждый твой фрагментик,
Пытаюсь запечатлить своей фотографической памятью
Твоего лица элементы .
И мне не понятно,
 Виноваты ли в этом небесно-голубые огоньки в твоих глазах,
То ли это твоя черная футболка,
Она напрочь сбила меня с толку,
Заставив перебирать тонкости пальцев в руках
И что-то говорить невнятно .
Ты прерываешь жалкие попытки крепкими объятиями,
Как те, что были у твоего вагона,
Я забываю, зачем я здесь, теряю способность восприятия,
Как тогда, когда по всей площади вокзала разлетались любви феромоны .


Рецензии