я тобою обласкана, Горе...

я тобою обласкана, Горе...
ходишь ты, за мной по пятам...
говоришь мне, как пылкий
любовник:
"я тебя никому не отдам!"
сторониться меня стало Счастье,
нашей паре боясь помешать...
угнездилось на сердце ненастье,
душу, грусти сковала печать...
я тобою обласкана, Горе!
но тебя я к себе не звала!
призываю в свидетели небо!
я просила Любви и Добра!
не пойму в чем же я
провинилась...
чем обидела леди Судьбу?
что в тандеме со мной чаще Горе,
а Любовь говорит: "не люблю!"


Рецензии