Наступит ночь, а мне не спится...

Наступит ночь, а мне опять не спится,
И чистый свет луны заглянет мне в окно.
Тот, кого жду, сегодня не приснится,
Не виделись три дня, как будто бы недели две прошло.
Ведь будет завтра новый шанс и старые надежды,
И где-то буду принца я искать,
Посмотрит на меня он искренне и нежно,
Захочется признаться и о чувствах рассказать.
Но, нет, нельзя так просто открываться,
Ему ведь может даже всё равно,
Но от мечты своей не стоит сразу отрекаться,
Оттаю я слегка и подарю ему тепло:
«Прости, что я веду себя так равнодушно,
Прости, что я боюсь смотреть в твои глаза.
И для тебя боюсь я стать еще одной ненужной,
Я вида не подам и отвернусь, а по щеке слеза.
Ведь я ищу с тобою точки соприкосновенья,
Пытаюсь быть поближе, пусть совсем чуть-чуть,
И каждый день ты - моя доза вдохновенья,
И знаем мы - свои сердца нам не под силу обмануть...»


Рецензии