Поговори со мною, ДРУГ

Поговори  со  мною, ДРУГ ,
Беседою, столь  откровенною :
Освободи  мятежный  дух ,
Не  разрушай  мою  ВСЕЛЕННУЮ .
В  чём  виновата  пред  тобой ?
Мне  невдомёк , все  дни  и  ночи
Один  вопрос  БУРАВИТ  мозг :
Кто  ПОСТАРАЛСЯ  в  этом  очень ?
Кому  поверил  так  легко,
Не  дожидаясь  нашей  встречи ?
Ведь  ты  неправ, мой  добрый  друг ,
Ну, сделай  шаг  ты  мне  навстречу !
Поговори  со  мной сейчас,
Жизни  река  так  быстротечна ,
Мы  можем  просто  не  успеть ,
Ведь  мы  с  тобой  здесь  не  навечно...


11 : 00                14. Ноябрь. 2013 г.


Рецензии
А надо было лишь "глаза в глаза" друг другу посмотреть,
Так мы торопимся разбить, а склеить ведь уж не суметь....

Феникс 31   18.01.2014 20:02     Заявить о нарушении