Космонавт

Я не вижу смысла без тебя существовать..
Я закрыла словно в сердце двери,
И никто не сможет мне сказать,
Как можно тебя любить и верить
Боль это когда не дышишь вовсе.
Боль это когда твои шаги по комнате пустой,
Не раздаются эхом восклицаний,
И хочется остаться лишь с сама с собой..
Под теплым теплым одеялом
И утонуть от мыслей словно космонавт,
Который входит в атмосферу разочарований,
Сохраняя томный, безупречный взгляд.


Рецензии