Мы с тобой отраженье друг друга

Мы с тобой отраженье друг друга:
Если плохо тебе, я грущу.
Если в сердце твоем живет мука,
От нее же свое я лечу.

Если радость в глазах твоих пляшет
И не катится больше слеза,
То и мне счастье ласково машет,
И тогда улыбаюсь сама.

Я почувствую, если ты болен,
Даже если меж нами стена,
Ну а если живешь ты доволен,
То покой на душе у меня.

Ну а если со мной что случится,
Ты на помощь мне первым придешь.
Страх уйдет, и печаль растворится,
Когда рядом со мной ты идешь.

Мы с тобой отраженье друг друга.
Каждый день ты мне даришь любовь.
И за то, что твоя я супруга,
Бога благодарю вновь и вновь.


Рецензии