Уйду с последнею пургою в даль

Уйду с последнею пургою в даль
А ветер воет душу разрывая
Как жаль,о Боже мой,как жаль
И как сказать прости,прощай,не знаю.

И кружит снег,и ветер бьет в лицо
А видимости ноль,иду сгибаясь
И все тропинки снегом замело
Но я иду,сквозь слезы улыбаясь.

Но вновь порыв,меня сбивает с ног
И ветра шквал,вдруг в сторону уносит
Моей судьбою правит только Бог
И он с меня когда нибудь,да спросит.

Дошла до дома,или доползла
Такая вот курильская погода
Мне говорили-что ты там нашла?
-Безумно там красивая природа.

Уйду с последнею пургою в даль
А ветер воет душу разрывая
Порыв сбивает с ног,шепча мне жаль
То бьёт в лицо,мне щёки обжигая.


Прощай,прости мой остров, прошепчу
Что не сбылось...конечно сожалею
Но я по прежнему тебя люблю
И я твоею красотой болею.


Рецензии