Муки поэта!

По телу я писал поэму,
Она мне стала музой и бедою!
Всегда один встречал рассветы.
Молил у Бога встречи лишь с тобою!
Но то ли жизнь сурова,то ли люди?
Мы долго будем врось с тобой
Но встречу эту не забудем,
Вернем ее мы следующей весной!


Рецензии