Милая Джи

Береги себя, милая Джи.
Носи шапку и кутайся в шарф.
Питер - город, где часто бывают дожди,
Город тоски и не пьющих на брудершафт.

Красивая моя Джи. Я извелся.
Как тебе там живется с кем-то не мной?
Я с рассудком поссорился и развелся,
Когда случайно узнал, что другому ты пишешь "мой".

Я прошу тебя, девочка моих снов,
Не оставь меня тут, среди зимней стужи.
Я никогда ничего не боялся так, как оков,
Что сковали мою давно уж озябшую душу.

Джи. Я все помню. Ты стала слишком чужой, но такой,
Как когда-то хотел я увидеть рядом.
Ты стала моей самой ценной и важной наградой.
А я навсегда останусь
тем идиотом
с местоимением "твой".


Рецензии
Прочитал на одном дыхании ваши стихи ... Нет блеска, очень много чувства без словесной мишуры ... БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Счастья вам и удачи!

С уважением,

Сергей Неистофф   05.12.2013 23:06     Заявить о нарушении
Прочитал все под "Неизвестный читатель" ...

Сергей Неистофф   05.12.2013 23:06   Заявить о нарушении