На прощание

Тебя, мой милый, отпускаю,
Тебя, мой милый, не держу.
Тебе лишь счастья я желаю,
И потому я ухожу.

И ты мне ничего не должен.
Лишь благодарна я за то,
Что мир с тобою стал мой сложен
И бархатист, как то вино,

Что не с другими было вскрыто
И было выпито до дна,
Когда душа моя открыта
Была тебе, но не пьяна.

И на прощанье я желаю:
Люби и будь любим ты сам.
И знай: я больше не страдаю
И снова верю чудесам.


Рецензии