Навстречу

Медленно течёт река . Не видно бЕрега
Дальнего в лучах мерцающей зари .
Хочется тебя обнять скорее ; хочется
Бережно о жизни впредь поговорить .

Здравствуйте . Сегодня утро будет красочным .
Встретимся на долгожданном берегу .
В памяти картины всех свиданий пламенных ,
Сказочных , что наши чувства берегут .

Хочется , чтоб расставание закончилось .
Трепетно прижму тебя к своей груди .
Верится , теперь судьба уж не отвертится , -
ПрОчилось когда-то счастье впереди .

                02.09.2013


Рецензии
Всем кажется, что счастье вот...вот...вот...
а человек не двести лет живет!

Блантер Татьяна   14.11.2013 14:28     Заявить о нарушении
И оптимизм ,и прагматизм - защитная реакция организма .
Удачи .

Олег Николаевич Новиков   17.11.2013 22:30   Заявить о нарушении