Это страшно...

               

                Это страшно все одно и тоже...
                И.Северянин

Все одно и то же это страшно,
День сегодняшний, как вчерашний.
Улицы схожи домами,
Автобусы номерами.
Люди кругом похожи,
Все время одно и то же.
Те же подъезды и те же двери,
Глазам уж своим не верю.
Ночью сны одинаковы,
Все те же вороны каркают.
Вчера и сегодня одна еда,
Бежит из крана все та же вода.
Маршрут все время один.
Работа, дом, магазин.
Разговоры все те же
Сегодня и завтра и прежде.
У Гастронома те же хмельные рожи...
Это страшно – все время одно и то же.
                9.10.1990 г.


Рецензии