Живые раны

     Бушуют ураганы
     и даже злятся реки.
     В душе живые раны
     И сердца боль навеки.

       И Волга не спокойна
       И что-то с нами стало.
       А уйти невольно
       не могу так рано.

     Летят на скалы волны
     и слышен шум прибоя.
     Мне больно,больно,больно
     за то,что не с тобой я
   
       Всё стерпят,стерпят скалы
       И я ,и я стерплю.
       В душе живые раны
       и нежное люблю.

        осень 78


Рецензии