02. 12. 2004

Ничего, кроме смеха и радости,
Ничего, кроме рифмы в словах!
Ничего, кроме детства и шалостей,
Ничего, кроме мыслей в глазах!
Просто мы не хотим делать гадости,
И других нам не нужных вещей,
Мы хотим разорваться от нежности,
Для него я - ничья, он - ничей!


Рецензии