Волчий пир

Танцуя венский вальс, метель
Заносит крыши и дома.
Ты никому сейчас не верь,
Ты вновь среди волков – одна.

И подпевая вьюге злой,
Ликует серая братва.
И будит страх звериный вой.
Ты будь смелей. Ты вой сама!

Завой на всю глухую степь
Про боль в груди, что жжет до тла.
Ты вой! И пусть нет сил смотреть,
Как гибнет мир внутри тебя.

Ты вой. И пусть тебя не ждет
Пушистый друг, а лишь стена
Клыков, зубов, что жертву рвет,
Ведь на пиру ты их сама.


Рецензии