Поверь в добро, и исцелись...

На сколько мрачен Мир без слез
- Слез состраданий, доброты.
Живет душа ,в той клетке грез
- Иллюзий ,Эго ,суеты .

..Водоворот грехов ,страстей
- Одержит новую победу .
Как много Господу потерь
- Заплачет обреченно небо ...

Нет! До последнего борись
- Найдется верная дорога .
Поверь в добро ,и исцелись
- Печаль отступит и тревога .

...На Землю капают дождем ,
Слезинки Бога - дар надежды.
Пусть в сердце тишина твоем ,
Дари любовь - не будь ,как прежде!!



141113 0900


Рецензии