***

Ткала, вышивала, узоры вязала
Из ниток небесных царевна судьба.
И вот нас друг к другу она привязала,
Из тысячи нитей взяв два узелка.

И так ведь умело она затянула
Из жизней двоих наших оба конца.
И в сердце твое вдруг любовь окунула,
Одев нам с тобой два венчальных кольца.

И из груди милого холод достала,
А я туда веру, тепло привела.
За любовь его биться смертельно устала,
Но я победила! Я это смогла.


Рецензии