Как больно...

Как больно падать! Без соломы.
С высот несбыточных иллюзий.
И счастья разрывать талоны,
Случайно поданных на ужин.

Сломались крылья. Веры нет.
И сильно рана кровоточит.
Противна жизнь – не мил сюжет.
Дожди уныние пророчат.

Под мирный шорох суеты
Продолжу жить, скрывая слёзы.
Дыша взахлёб от духоты,
Похороню мечты и грёзы.


Рецензии