***

13.11.13.
С тобою Землю оставляю, с Тобою Небо представляю.
С Тобою  я уже не я, с Тобою больше не Твоя.
С Тобой ничья и Ты ничей: Единство мы во Тьме ночей.
Единство мы во Свете дня. Ты Света Свет – Ты из Огня.
Ты из Огня Огонь и влага,  Ты Сущего беда и благо.
Я отделилась для Тебя, Ты разделился из Себя.
Неразделимы мы, делясь, по Сути, плача и смеясь.
Мы жизни Жизнь, для восхождения и умираем для сМИРения.
Миров ушедших и живущих: вновь из пепла восстающих.
И в пепле жизнь жива с Тобою, и живо всё само собою.
Само собою нами вместе. То Вездесущего Известье.
Одина


Рецензии