Я сегодня расцвела

А я сегодня расцвела,
Запела иволгой о лете.
Я в льдах у вечности спала
И вдруг очнулась на рассвете

Лишь от того, что поняла,
Скорей, почувствовать сумела
От рук твоих поток тепла,
Что сердце пламенем согрело.

А я, открывшая глаза,
На миг от страха оробела,
И не заметив, как слеза
Чело твое смочить успела,

Тебе я руку подала.
И ты свою ладонь не отнял.
Я все сомненья прогнала,
Ведь с трепетом меня ты обнял,

И бережно храня от зла,
Меня без слов легко ты понял.
Я сто веков тебя ждала!
И ты пришел ко мне сегодня.


Рецензии