стоит

За себя совсем забыл
Просто взял и позабыл
Не без умысла, какого
Просто тело не здорово

Навалиться и прижать
И взъерошить всю кровать
Это нам совсем не ново
Но познать нам надо снова

Просто жизнь всего одна
И бежит, бежит она
Чуть главою ты качнул
Сороковник промелькнул

Ну а там и простатит
А внутри уже гастрит
Вроде он и не болит
Но не каждый день стоит.


Рецензии