Я так хочу тебя любить

Я так хочу тебя любить,
И я люблю. Я это знаю.
С тобою жизнь всю разделить
И встретить старость, обнимая

Всех наших внуков и детей,
Любовь свою им отдавая.
Ты только мне сейчас поверь.
Я не предам тебя, играя

На чувствах раненой души,
Что веру в муках потеряла.
Но ты не бойся, вновь дыши!
Чтоб счастье сердце обуяло,

Тебя обнять, прижать к груди
Я каждой ночью так мечтаю.
Молю тебя – не уходи…
Ты мой! – Я больше не страдаю!


Рецензии