Блиц-5 Второго Сезона

Друзья!

В пятницу, 15-го ноября, в 15.00 будет объявлена тема очередного Блица.
Почётное право задать тему Блица отдано автору Замечтательно!
Тема будет задана в рецензии, непосредственно под этим объявлением.
Если произойдёт заминка, то в течение получаса тему задаст ведущая Цветочница Анюта.
Так что ждём и настраиваемся на творческую волну... :)

**

Произошли некоторые подвижки во времени...
Прошу извинить, но реал диктует свои обстоятельства!

Итак, тема озвучена на 3 часа раньше задуманного, потому что наш автор Замечтательно
приглашён в гости, и в интернет в назначенное время выйти не сможет.

Ну, что ж, это даже неплохо :)
Начнём сочинять чуть-чуть пораньше...

Задание звучит так:
------------------------

"Предлагаю тему "Она танцует".
Читаю нынче "Остромов..." Быкова Дмитрия, поразило описание экзотического танца.
Задумался о поэтичности танца женщины.
Есенин (не без оснований) считал женский танец сакральным действом.
Машу крылом."

В остальном всё, как обычно: сочиняем до 15.00 воскресенья.
Стихи присылаем по адресу: an-verba-na@yandex.ru

Стихи принимаются в количестве не более 3-х от одного автора.
В стихе должно быть не менее 12-ти строк и не более 40 строк.
Акростихи - приветсвуются!

Всем удачи! :)


Рецензии
Приём стихов закончен. Голосование будет объявлено через час - полтора.

Цветочница Анюта   17.11.2013 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.