О погоде

Дождю случиться,
Что ответить, что сказать?
За тучами скрывалось
Солнце, в  вечер стало засыпать

По серенное небо,  в серебро
Сковалось в миг,
Над головою тихий океан
И ливня не хотелось.

Автобус и с работы ,так пора
Кондуктор, деньги за проезд
Дочь забираю с школы, как дела
Пошли домой хочется, есть

Четыре стенки, комната
Жена и в щёку поцелуй, привет
Включаю ноутбук,               
Стихи по радио-культуре,

А за окном всё те же
Тучи, в грусти как глаза
Прощенья словно просят
И застеснялись, как дитя.

Да полно плачьте на окно
Каплями в потёк,
А любимые: дочка и жена
Стих учат о погоде...





13 ноября 2013г.


Рецензии
У меня кажется получилось правильно вас прочесть. Очень интересно, своеобразно. С уважением, Виталий Бивигер.

Виталий Бивигер   14.11.2013 17:40     Заявить о нарушении