Любила, страдала, теряла, искала

Любила, страдала, теряла, искала,
Вот только тебя я тогда и  не знала.
Ревела, бежала, без снов засыпала,
Я жить без тебя в этом мире устала.

А ты вдруг явился. И страх затаился,
В груди моей, что ни ко мне ты стремился,
Что волею рока ко мне обратился,
Но обнял ты, и страх в момент растворился.

Тебя я во сне нежно поцеловала,
И в руки с небес мне звезда вдруг упала.
Ее я в морозы к груди прижимала,
Тебе подарить ее ведь обещала.

А ты мою звездочку бережно поднял
И мне улыбнулся. Заметил и понял,
Что в сердце любовь шевельнулась сегодня.
Ее от беды защити, Мать Господня!


Рецензии