Милая моя подруга Ксюша!

Милая моя подруга Ксюша!
Я тебе от всей души желаю,
Чтобы с каждым днем все было лучше
В твоей долгой жизни, дорогая!

Ты не унывай! Все будет КРУТО!
Ведь Господь лишь Избранным на свете
Дарит Испытания, как будто
Для Него мы маленькие дети...

Нужно пережить все и поверить -
То случилось ведь не просто так!
И откроются перед тобою двери!
Устоишь под натиском Атак!

Нам откуда знать Его решенья?
Может завтра, рядом, за углом
Встретишь ты свое Предназначенье,
И оно подарит счастье в дом?

Я тебе желаю, дорогая,
Никогда не падать духом, нет!
Верь, ведь ты же сильная такая!
И в твоей душе не меркнет свет!


Рецензии