Ах, ловелас

        * * *
Ах, ловелас, ах, ловелас –
Любитель пылкий женских ласк.
Как мастер - сочинитель фраз
В любви клянётся всякий раз 
И сделать всё готов для Вас.

Он на сердечном фронте - воин
И может в плен Вас захватить.
Он как разведчик флирт заводит
С негласной целью – обольстить
И жажду плоти утолить.

И Вы, запутавшись в ответах,
Попав в капкан пьянящих слов,
Забыв о дружеских советах
И тайный смысл его приветов,
Подарите ему любовь.


И день иль два он будет милым
И бесконечно Вам учтивым...
Как шмель нектаром насладясь,
Он Вас оставит, удалясь.
В душе победно посмеясь.

18 декабря 2000г.


Рецензии