Я - твой, и навсегда

Мне так приятно – нет тревоги,
Живу открытою душой!..
Ведь, жить так могут только боги -
Творцом дано, чтоб жил тобой!

Легко дышу, всей грудью, счастлив!
Цель жизни - помогать тебе!
Во всём с тобою соучастлив!..
Останься навсегда в моей судьбе!

Нам ни к чему огонь страданий,
Несовместима жизнь с бедой!..
Хочу, чтоб череда желаний
Сбывалась у тебя! Я навсегда с тобой!


Рецензии
Легко дышу, всей грудью, счастлив!

Максим Фёдоров 2   28.05.2016 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.