Зачем?

     Не будет сын ведь бегать наш в избе?
     Любовь другому ведь в тебе хранится?
     Быть может мне не думать о тебе
     В другую точно как в тебя влюбиться?

     Тебя люблю и не смогу уйти
     Живи уж со своей любовью.
     Зачем стоять мне на твоём пути?
     да и стихи писать такие с болью?

     Зачем во снах приходишь ты ко мне?
     И отчего так грустно в дни вот эти?
     И отчего сегодня в вышине
     моя звезда невесело так светит?

     К тебе любовь ужели я спалю
     с другой звездой негаданно,нежданно?
     Что говорил -;ужасно я люблю;   
     вдруг обернётся для тебя обманом?

     А кто же станет милою в судьбе
     то разгадать никто и не сумеет
     Бежать ли будет сын у нас в избе?
     иль лишь твоя Катюша будет бегать?

      Римме Ник Осень78 год


Рецензии