Снегом стать бы

Снегом стать бы,
И спуститься,
С неба вальсом
Прокружиться,
И коснуться
Губ запретных
И растаять
От тепла.
На ресницах
Зацепится,
Любоваться взглядом
Нежным
И растаять,
И исчезнуть,
За тебя!
Из за тебя...


Рецензии