Посвящается мигу...

О, ангел мой, спустившийся с небес,
Пусть, может быть, не мой,
Ты души озаряешь светом
И награждаешь окружающих мечтой!

В твоих глазах все собраны моря:
В них бриз морской дает успокоенье..
Как будто вновь передо мной заря,
Всем бы испытать такое наслажденье...

Природа создала тебя,
Такое милое творенье..
Скорей всего, Любовь тогда
Была Советчиком сердцебиенья...

Очередная ночь вернет мой сон,
И ангел будет в нем..
Я вновь возьму твою ладонь,
До сердца самого дойдет огонь...

2:29
26.12.2013


Рецензии