Такое время, дедушка Мороз

Жил да был на свете
Дедушка Мороз.
Доводили дети
Старика до слёз,

Требуя побольше
Дорогих конфет
Производства Польши,
Новый пистолет,

Кукол пучеглазых,
Кукольных домов..
Иногда всё сразу
(Весит - будь здоров),

Плача и кануча -
Вынь им да положь.
Жаль детей не учат,
Что цена-то грош

Этим вожделенным
Неживым вещам.
Добровольным пленным
Всё старик прощал,

Но грустил часами,
Потому что знал,
Что здоровья маме
Никто не пожелал.


Рецензии