Поздравление

       Знак Скорпиона в осенних владениях.
       Гаснут костры октября.
       Очень мне хочется в твой день рождения
       первой поздравить тебя.
       Запись отправлю в эфир. Пусть летит она,    
       хоть не подписан конверт,
       вряд ли когда-нибудь будет прочитана
       или получен ответ.

       Несколько слов, переписанных начисто,
       связанных мыслью одной, -
       зависть, отчаянье, ложь и предательство   
       пусть обойдут стороной.               
       В ком благородное сердце колотится,
       будет судьбою храним,
       и под покровом святой Богородицы
       счастлив, здоров и любим.

       Взлёты, падения,... В поисках истины    
       годы текут, как вода;       
       стих мой бесхитростный,
       друг мой единственный,
       ты вспоминай иногда.
       Осень, листая тетрадь пожелтелую,
       капнет дождём на листок.
       Всё, что словами сказать не сумела я,
       сможешь прочесть между строк.


Рецензии