Безответная любовь

Послал мне Бог такое испытание,
Тебя любовью безответной полюбить.
Любовь к тебе не наслажденье-а страдание
Ты чувств моих не сможешь отценить.

Ты для меня на свете больше чем любовь
И это чувство выше моего сознания.
Я понимаю,что оно мне отравляет кровь
И что из уст твоих не вырвется признание.

Когда ты рядом хочется дышать
И наслаждаться воздухом единым.
Но расставаясь,тихо погибать
Осозновая,что не будешь мне любимым.

Я жизнь свою готова посвятить тебе.
Я всё на свете для тебя хочу отдать.
Но понимаю-это нужно только мне
И остаётся лишь надеяться и ждать!!!


Рецензии