Поцелуи твои холодные

***

Поцелуи твои холодные ;
тонкой линией,
На висках мне рисуешь узоры
белым инеем,
Боль, занозу былую мою,
заморозила,
Покрывало под ноги свое
тихо бросила.
Закружила  меня, понесла
белым облаком,
Усыпила сердечко мое
тихим шорохом,
В городских лабиринтах аллей
затаилась ты
И в оконных проемах домов
отразилась…
Я приход твой давно ждала,
как спасение,
Белоснежная сказка моя,
очищение…
В нашем городе вновь Зима
тихо шепчется,
Снег на землю метет
чудо-мельница…
Все обиды, печали и боль
перемелются,
И в снежинку волшебную вдруг
они склеятся,
Снег идет, снег идет ;
белым облаком,
И на землю ложиться покой
тихим шорохом…


Рецензии